Отзывы

Оставить отзыв
Радик
Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники "Формула Улыбки", особенно стоматологу Рамазановой Гульназ Шафиковне - замечательный врач, профессионал своего дела!!!
Спасибо Вам за труд! Больше не боюсь стоматологов, за здоровой улыбкой только к вам!) Терпения Вам в Вашем нелегком деле и успехов во всех начинаниях! Клинике 5 звезд!
12.08.2019
Алсу Сабитова
Была в разных стоматологических клиниках, но после посещения вашей, могу сказать одно - лучшая! Впервые я испытала УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога! Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз. Персонал отличный! Лечили в 4 руки. И после лечения, увидев в зеркале работу врача, я была в восторге просто! Это не просто "налепили пломбу на зуб" и отпустили. Его отшлифовали, отполировали так, что он как свой настоящий! Безмерно благодарю Рамазанову Гульназ Шафиковну! Обязательно приду еще и приведу ребенка. Рекомендую всем, однозначно!
31.07.2019
Скан отзыва
Андрей
Хочу поблагодарить коллектив клиники "Формула Улыбки", особенно врача Васильеву Марию Валерьевну за профессионализм, отзывчивость и доброту. Также большое спасибо ассистенту Наталье и администратору Екатерине. Удачи во всех начинаниях!
30.05.2019
Скан отзыва
Албузова Лада
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Формулы Улыбки". Спасибо Вам за золотые руки, приветливые лица, искренние улыбки. Что бы я без Вас делала!
21.05.2019
Скан отзыва
Милена Т.
Ходим к вам уже долгое время, на осмотры и лечение. Очень довольны обслуживанием. Встречает нас очень приветливый и вежливый персонал. Врачи профессионалы своего дела. Дочка с удовольствием посещает осмотры . Хотела бы сказать , отдельное спасибо ортодонту вашей клиники , Викторовой Анастасии Владимировне!
21.03.2019
Мычилкина Альфия Шайхиевна
Хочу поблагодарить коллектив клиники. Особенно Дмитрия Владимировича. При всем строгом виде, он мне кажется и есть самый милейший профессионал своего дела! Его ассистент с полуслова понимает его. Настоящая команда! Хочется доверять таким специалистам! Удачи!
12.03.2019
Скан отзыва
Сарварутдинова
Пост бесконечной благодарности и любви к моему ортодонту! Не могу выразить словами то, как я счастлива, что попала в руки самому лучшему ортодонту в мире! Всего лишь за кратчайшие сроки, мои зубы и сложный прикус стали идеальными на 100 процентов! То, что она сделала с моими зубами - невероятно! Другие ортодонты до нее говорили, что на лечение потребуется 3 года минимум и придется удалять свои здоровые зубы. Она же справилась в 2 раза быстрее и без удаления! Сколько заботы, внимания и любви я получила за эти полтора года. Через сколько боли, мучений и радостных моментов мы прошли за это время. Если у Вас проблемы с зубами, не ждите, пока они начнут выпадать лет через 15, лучше принять меры сейчас и улыбаться на все 32, ну почти на 32 :) Советую без малейшего сомнения своего ортодонта - Анастасию Владимировну!
Скан отзыва
Карина Смирнова
Душевный пост об этой клинике! Проблема у меня самая распространённая-это неправильный прикус!И все бы ничего,но это действительно стало мешать мне жить.Дело дошло до того,что прикусила себе щеку,но на помощь мне пришёл Долгополов Дмитрий Владимирович-хирург этой клиники!Все прошло быстро и безболезненно,так же удаляла зуб мудрости у него.Врач с лёгкой рукой!Однажды попав к нему на приём,к другому точно не захочешь.Сейчас я готовлюсь на установку брекетов к ортодонту-к Викторовой Анастасие Владимировне!Она «Фея»шикарной улыбки! И одновременно лечусь у Давыдовой Ольги Сергеевны.Лечение стало для меня приятным времяпрепровождением.Можно лечь и расслабиться)Это три моих волшебника,которые сделают мне шикарную улыбку и я смогу улыбаться и нормально жевать!)
Vadim Brednya
Очень хорошая клиника! Вылечили ребенку 4 зуба. Хорошие и опытные врачи. Все на очень высоком уровне.
Скан отзыва
Усманов
Замечательная клиника, отличные высокопрофессиональные доктора, приятные администраторы. Спасибо!
Скан отзыва
Довольный пациент
Перебрав 4 клиники пришла в Формулу Улыбки. Дмитрий Владимирович - ас! Специалист, доктор своего дела, его профессиональный подход, умение расположить - это что-то! А после посещения внучки, вопрос о выборе клиники - закрыт! Специалисты - на высшем уровне! Не говоря уже о лечении! Клиника достойная, начиная с ресепшена. Благодарность руководству за правильный подход и подбор персонала!
06.02.2019
Скан отзыва
Дмитрий Смирнов
Хорошая клиника. Были с ребенком, врачи все подробно разъясняют. Спасибо большое Баязитовой З.А. и Васильевой М.В. за бережное и внимательное отношение. Очень хорошая клиника.
24.10.2018
Скан отзыва
Вахитовы Камиль и Малика
Хочу поблагодарить персонал данной клиники за доброжелательность и отзывчивость. Детям лечили зубы, очень обходительные врачи и персонал. Детям и нам понравилась и обстановка и атмосфера. Чисто, уютно, светло. Для детей есть игровая зона и мультики по ТВ. Цены тоже приятно порадовали. Спасибо лечащему врачу-стоматологу Зиле Айратовне!! Удачи Вам и процветания!!
20.10.2018
Скан отзыва
семья Гилмутдиновых
Хочется выразить теплые слова в адрес медицинского персонала этой прекрасной клиники. Внимательное чуткое отношение к каждому пациенту "от мало до велика" - ведь вся наша семья лечится здесь последний год. Особенную благодарность выражаем Марии Валерьевне Васильевой - Профессионалу с большой буквы!! Дети ходят лечить зубы абсолютно без боязни, можно даже считать с охотой. Спасибо Вам большое!! Желаем Вашей клинике процветания и достижения новых профессиональных высот.
22.10.2018
Скан отзыва
Дарья Перминова
Очень рада, что попала именно в эту клинику, где работают очень приветливые люди - с момента записи по телефону и до выхода из клиники - только положительные эмоции. Врачи очень внимательные и аккуратные, рассказывают все, что делают и отвечают на все вопросы. В целом очень комфортная обстановка.
2.08.2018
Скан отзыва
Мосолова Л.А.
Хочу поблагодарить замечательного врача, Васильеву Марию Валерьевну! Ежегодно прохожу диспансерные осмотры, и в стоматологии в том числе, но ни один стоматолог не сказал мне, что у меня что-то не так! Я очень довольна, что попала именно сюда, так как Мария Валерьевна не только выявила проблему, но и достаточно быстро и безболезненно их решила! Устранила вторичный кариес, поменяла пломбу и восстановила зуб. И этот высокий профессионализм сочетается еще и с чутким и внимательным отношением к больному! С профессиональной точки - это эталон врача! Советую Вас всем друзьям!
13.07.2018
Скан отзыва
Елена Максимова
Хочу выразить благодарность Доктору Ольге Сергеевне за доброе отношение, профессионализм, терпение, тактичность и золотые руки! Восхищена работой доктора! Я очень боюсь лечить зубы, но когда села в кресло, поняла, что с таким профессионалом бояться нечего. Спасибо Вам за труд! В клинике приятная атмосфера, расслабляющая музыка. В солнечном Татарстане побольше бы таких врачей.
02.04.2018
Скан отзыва
Пациент
Добрый вечер! Сегодня посетили Вашего чудесного врача-ортодонта с сыном. Очень все понравилось! И атмосфера и сам прием. Анастасия Владимировна ответила на все вопросы, наконец-то успокоила, что все идет своим чередом. В отличие от других ортодонтов, у которых мы были. И прием у других врачей длился от силы минут 5-7, а здесь нам уделили достаточно времени)Рада, что наконец нашла профессионала своего дела. Спасибо за простое человеческое отношение и внимание!
10.04.2018
Белова А.
Большое спасибо за индивидуальный подход, внимательность и тщательное лечение того, что не нашли и не видели другие. Улыбка стала здоровее и радостнее! Спасибо! Успехов и развития клинике и персонально Марии Валерьевне.
16.03.2018
Скан отзыва
Закирова Г.К.
Хочу выразить большую благодарность врачу Васильевой Марии Валерьевне, за отзывчивость, аккуратность и внимательность. Большое спасибо!!
05.03.2018
Скан отзыва
Калдеров Радик
Спасибо огромное за качественное обслуживание врачу-стоматологу Васильевой Марине Викторовне и администратору Кучумовой Екатерине Олеговне. Ваш благодарный клиент, Калдеров Радик
25.12.2017
Скан отзыва
Алсу Мухаметзянова
По совету знакомых обратилась в клинику "Формула Улыбки ". Ставили ребёнку брекеты у ортодонта Викторовой Анастасии Владимировны. Перед этим обошли четверых ортодонтов, но такого уровня докторов не было ни в одной клинике. Результат стал виден уже в первые месяцы. Зубы мудрости удалили очень легко и быстро. Цены оказались ниже, чем в других клиниках, а сервис и качество просто на высоте! Всем друзьям и знакомым советую!
Наталья Ермолаева
Хочу выразить большую благодарность врачам! Лечилась у Рамазановой, а потом протезировалась. Поставили коронки так, что не отличить! Очень красиво и качественно сделали! Оформила рассрочку (начальство навстречу идет). СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
(отзыв взят с 2ГИС)
01.14.2019
Скан отзыва
Дарья Никитина
Обратилась в клинику "Формула Улыбки", так как живу рядом. Удаляла зуб и ставила имплант у Дмитрия Владимировича. Если честно, очень боялась. Насмотрелась видео в интернете, накрутила себя. Но доктор меня убедил, что все будет хорошо. Посмотрел мои анализы крови, 3Д-снимок, показал свои работы. Имплантация прошла очень легко. Это оказалось нисколько не больно, никакой температуры, был легкий отек на следующий день. Через месяц поставят уже коронку. Всем советую, своего теперь уже, доктора! Спасибо!
(отзыв взят с 2ГИС)
24.03.2019
Скан отзыва
Пациент
Установили коронку год назад. Все прекрасно стоит, хорошо выглядит, идеально вписывается. Спасибо! Грамотные врачи с большим опытом.
(Отзыв взят с сайта Продокторов)
04.03.2019
Скан отзыва